• VTEM Image Show
Show Slideshow
Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Iternasional 2018

Post by Admin : 10 Agustus 2018

Dosen, Sekaligus Sekretaris Prodi S1 Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Pakuan Menjadi Pembicara di Acara “Klinik Penulisan Artikel Ilmiah Iternasional 2018”.

Acara yang di Selenggarakan Tanggal 2-4 Agustus 2018, yang Bertempat di Hotel Mira Jl.Pangrango No 9A, Kota Bogor,  Diprakasai oleh Direktorat Pengelola Kekayaan Intelektual bekerja sama dengan Universitas Djuanda, Dalam Rangka Meningkatkan Motivasi dan Kemampuan Menulis Artikel Ilmiah Internasional bagi para Dosen/Peneliti Perguruan Tinggi, Kementrian, Teknologi, dan Pendidikan Tingggi c.q.

Turut Serta mengundang Dosen dari Univeritas Pakuan yang sekaligus menjadi Pembicara di acara tersebut, beliau adalah Ibu Yudhia Mulya, SE., MM. Menjabat Sebagai Dosen Beliau juga Merangkap Sekretaris Program Studi Manajemen S1 Fakultas Ekonomi Universitas Ekonomi.

PUTIK ~ UNPAK